LABORATORI BIOLINE - INTEGRATORI PER LO SPORT E LA VITA ATTIVA

Preparato per Budini Proteici

Azienda: BIOLINE
Prodotto Codice: 173BIOLINE
Disponibilità: Disponibile
Preparato per Budini Proteici
Le immagini dei prodotti sono puramente a scopo illustrativo
€ 8,00 IVA inc. Prezzo Bioline
Formati disponibili

Gusto Vaniglia - Sacchetto da 150g contenente 12 Bustine da 12,5g - 8,00 €
Quantità:
  Aggiungi al carrello


Prodotto alimentare in polvere costituito da un Mix di proteine del siero del latte (concentrate, isolate ed idrolizzate), adatto alla preparazione di budini ad alto tenore proteico, poveri di sodio, grassi e zuccheri.
+ Prodotti originali Materie prime certificate. Produzione 100% Made in Italy
+ Spedizione veloce e sicura entro 24/48 ore con corriere espresso SDA o GLS, a soli 5€
+ Sconti e promozioni Spedizione gratis ordini > 80€
Sconto 2% per ordini > 150€
Sconto 4% per ordini > 200€
Tags Integratore:


Cosa è il preparato per Budini Proteici

Il preparato per Budini Proteici è un prodotto alimentare in polvere a base di proteine concentrate, isolate ed idrolizzate del latte.
Il profilo nutrizionale del preparato per Budini Proteici è completato con latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio e Fruttoligosaccaridi, noti per le proprietà benefiche per la salute intestinale.
Per 100 g di prodotto, il preparato per Budini proteici fornisce circa 60 g di proteine, 17,7 g di carboidrati e 8,9 g di proteine.
Buona è anche la quantità di fibre (circa 5,4 g per 100 g), fornite proprio dai FOS, mentre limitato è il tenore di sodio.
Il preparato è reso ancora più gustoso dall'aromatizzazione al gusto di vaniglia o cioccolato.

Caratteristiche nutrizionali ed utilità

I budini proteici assieme ad altri alimenti come ad esempio i muffin proteici, si collocano in una fascia di alimenti e preparati alimentari specifici.
Più precisamente, questi prodotti consentono, pur preservando il gusto e le caratteristiche organolettiche degli alimenti originali, di limitare sensibilmente l'apporto di carboidrati e grassi a favore delle proteine.
Tale proprietà risponde a specifiche esigenze, come quelle dettate da:

  • Diete iperproteiche;
  • Dieta a basso contenuto di carboidrati;
  • Diete chetogeniche;
  • Esigenze mediche speciali;
  • Allenamento intenso.

Uno dei limiti più importanti di queste diete, infatti, è rappresentato proprio dalla possibilità di reperire in natura o in commercio, alternative proteiche diverse dalle tradizionali, che consentano di rispettare con gusto le necessità dietetiche.
Sarebbe a tal proposito utile ribadire l'efficacia di questi protocolli dietetici, adeguatamente supervisionati da un nutrizionista o dal proprio medico, non solo nel classico calo ponderale ma anche nella gestione di condizioni morbose complesse.
Secondo recenti evidenze, infatti, l'uso, anche limitato nel tempo, di diete a basso contenuto di carboidrati, risulterebbe efficace in varie condizioni tra le quali: sindrome metabolica, diabete, ipercolesterolemia, iperglicemia e steatosi epatica.
Particolarmente interessanti sarebbero anche le ripercussioni in ambito neurologico ed in particolare nel trattamento dell'epilessia farmaco-resistente.

Modalità d'uso

Si consiglia di scogliere 25 g di preparato per budini proteici in 80 ml di acqua calda, avendo cura di solubilizzare adeguatamente il preparato.
Dopo aver versato la miscela così ottenuta in un stampo, viene fatta raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per circa 5-6 ore.
La porzione così ottenuta fornirà:

  • Circa 15 g di proteine;
  • Circa 2,1 g di grassi;
  • Circa 4,3 g di carboidrati;
  • Circa 1,3 g di fibre.

Precauzioni d'impiego

Prima di usare il preparato per Budini Proteici si raccomanda di leggere attentamente gli ingredienti al fine di evitare spiacevoli reazioni avverse in caso di allergia.
L'uso di questo preparato risulterebbe infatti controindicato in pazienti affetti da allergia alle proteine del latte, intolleranza al lattosio ed allergia alla soia.
Per preservare l'opportuna qualità del prodotto, si raccomanda di conservare la confezione chiusa, in ambienti non umidi e lontana da fonti di calore o luce.

Informazioni nutrizionali   Per 100g Per porzione 25g* %AR** (Porzione 25g)*
Valore energetico Kj 1678 419,4 5,0%
  KCal 398 99,5 5,0%
Grassi g 8,9 2,2 3,2%
di cui saturi g 3,6 0,9 4,4%
Carboidrati g 17,7 4,3 1,6%
di cui zuccheri g 7,9 2 2,2%
Fibre g 5,4 1,3 -
Proteine g 60 15 30%
Sale g 0,39 0,10 1,6%

* La confezione contiene 6 porzioni

** Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8400 kj/2000 Kcal)

Mix di proteine del siero del latte (concentrate, isolate e idrolizzate); Gelatina animale, Sciroppo di Glucosio di mais; Latte scremato in polvere; Frutto oligosaccaridi (FOS); Emulsionanti: Ciclodestrina, Lecitina di Soia; Aroma su maltodestrine di mais; Gomma xantano in polvere; Colorante: Curcuma (Curcuma longa rizoma, polvere); Antiagglomerante: Biossido di Silice; Olio essenziale di limone; Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame.
  1. Sciogliere 25 grammi di prodotto (pari a 2 bustine) in circa 80ml di acqua naturale calda (massimo 50-55°C) fino a completa solubilizzazione.
  2. Versare la miscela del preparato in uno stampo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente
  3. Porre in frigo a 4-6°C per circa 5-6 ore, fino a ottenere la consistenza desiderata
  4. Servire freddo
Tenere la confezione chiusa e in ambiente privo di umidità e al riparo dalla luce. Conservare la confezione lontano da fonti di calore. Con edulcoranti.

Fai una domanda su Preparato per Budini Proteici

I nostri esperti rispondo alle tue domande su Preparato per Budini Proteici. Per domande su ordini, spedizioni, pagamenti ecc. clicca qui.

Domanda inviata. Quando la tua domanda verrà approvata riceverai una notifica via email.