LABORATORI BIOLINE - INTEGRATORI PER LO SPORT E LA VITA ATTIVA

Muffin Proteici

Azienda: BIOLINE
Prodotto Codice: 172BIOLINE
Disponibilità: Disponibile
Muffin Proteici
Le immagini dei prodotti sono puramente a scopo illustrativo
€ 16,00 IVA inc. Prezzo Bioline
Formati disponibili

Quantità:
  Aggiungi al carrello


Preparato per Muffin in polvere. Facili e Veloci da preparare, ad alto contenuto proteico, a basso contenuto di zuccheri.
Contiene un mix di proteine del latte: concentrate e isolate, calcio caseinato e idrolizzate; Albume pastorizzato di uovo di gallina; proteine del pisello isolate. Ideale per la cottura in Microonde. Con fibra di avena deglutinata.
+ Prodotti originali Materie prime certificate. Produzione 100% Made in Italy
+ Spedizione veloce e sicura entro 24/48 ore con corriere espresso SDA o GLS, a soli 5€
+ Sconti e promozioni Spedizione gratis ordini > 80€
Sconto 2% per ordini > 150€
Sconto 4% per ordini > 200€
Tags Integratore:


Cosa è il preparato per Muffin Proteici

Muffin Proteici è un preparato in polvere a base di proteine concentrate ed isolate del latte, caseina idrolizzate e calcio caseinato, albume pastorizzato di uovo di gallina e proteine isolate del pisello, utile per la preparazione di gustosi muffin proteici.
Dolcificato con edulcoranti acalorici, il preparato per Muffin Proteici presenta solo 1,5 g di carboidrati ed 1,7 g di grassi per porzione da 20 g a fronte dei 14 g di proteine.
Il preparato è reso ancora più gustoso dall'aromatizzazione al gusto di vaniglia o cacao.

Caratteristiche nutrizionali ed utilità

Negli ultimi anni hanno assunto grande impatto, sia clinico che dietetico, le diete chetogeniche o a basso contenuto di carboidrati (Low and Very Low Calories/Carbohydrates Diet).
Queste diete, opportunamente supervisionate da un medico o da un nutrizionista, si sono rivelate particolarmente utili sia nella correzione di alcuni difetti metabolici come l'iperglicemia, il diabete, l'ipercolesterolemia e la steatosi epatica, sia nel miglioramento della composizione corporea.
Molto interessanti, seppur controversi, sarebbero inoltre i supposti benefici di queste diete in ambito neurologico, ed in particolare nel trattamento dell'epilessia farmaco resistente.
Tra i principali limiti e difficoltà di tali diete, oltre a quelle strettamente nutrizionali ma di pertinenza del nutrizionista, vi sarebbe la realizzazione di piatti gustosi e alternativi, utili proprio a migliorare la compliance dell'utente alla dieta.
In questo contesto, ma non solo, si inserisce il preparato per Muffin Proteici, in grado di offrire all'utenza un alternativa gustosa e nutrizionalmente adeguata, sia per la prima colazione che per eventuali spuntini.
Di conseguenza l'uso di preparati per Muffin Proteici potrebbe risultare utile:

  • In corso di particolari regimi dietetici (chetogenici o a ridotto apporto di carboidrati);
  • Come gustosa quota proteica da aggiungere alla colazione o agli spuntini;
  • In ambito sportivo come eventuale quota proteica pre o post-allenamento;
  • In corso di percorsi di dimagrimento come colazione alternativa.

Modalità d'uso

Si consiglia di scogliere 20 g di prodotto in 50 ml di acqua, sbattendo l'impasto fino ad ottenere una miscela densa ed omogena, da versare nell'apposito stampo.
La cottura potrebbe realizzarsi in forno per circa 20 – 25 minuti a 180°C o in microonde a 800 Watt per circa 2 minuti.
Salvo particolari restrizioni dietetiche, il Muffin proteico così ottenuto potrebbe essere consumato assieme a della frutta fresca e a della frutta secca per completare il profilo nutrizionale di una colazione sana.
Il Muffin proteico preparato fornirà circa 14 g di proteine, circa 1,7 g di grassi e circa 1,5 g di carboidrati.

Precauzioni d'impiego

Prima di usare il preparato per Muffin Proteici si raccomanda di leggere attentamente gli ingredienti al fine di evitare spiacevoli reazioni avverse in caso di allergia.
L'uso di questo preparato risulterebbe infatti controindicato in pazienti affetti da allergia all'albume d'uovo o alle proteine del latte.
Non si esclude inoltre la presenza di lattosio, pertanto si raccomanda massima cautela nei pazienti affetti da intolleranza al lattosio.
Per preservare l'opportuna qualità del prodotto, si raccomanda di conservare la confezione chiusa, in ambienti non umidi e lontana da fonti di calore o luce.

Cosa è il preparato per Muffin Proteici

Muffin Proteici è un preparato in polvere a base di proteine concentrate ed isolate del latte, caseina idrolizzate e calcio caseinato, albume pastorizzato di uovo di gallina e proteine isolate del pisello, utile per la preparazione di gustosi muffin proteici.
Dolcificato con edulcoranti acalorici, il preparato per Muffin Proteici presenta solo 1,5 g di carboidrati ed 1,7 g di grassi per porzione da 20 g a fronte dei 14 g di proteine.
Il preparato è reso ancora più gustoso dall'aromatizzazione al gusto di vaniglia o cacao.

Caratteristiche nutrizionali ed utilità

Negli ultimi anni hanno assunto grande impatto, sia clinico che dietetico, le diete chetogeniche o a basso contenuto di carboidrati (Low and Very Low Calories/Carbohydrates Diet).
Queste diete, opportunamente supervisionate da un medico o da un nutrizionista, si sono rivelate particolarmente utili sia nella correzione di alcuni difetti metabolici come l'iperglicemia, il diabete, l'ipercolesterolemia e la steatosi epatica, sia nel miglioramento della composizione corporea.
Molto interessanti, seppur controversi, sarebbero inoltre i supposti benefici di queste diete in ambito neurologico, ed in particolare nel trattamento dell'epilessia farmaco resistente.
Tra i principali limiti e difficoltà di tali diete, oltre a quelle strettamente nutrizionali ma di pertinenza del nutrizionista, vi sarebbe la realizzazione di piatti gustosi e alternativi, utili proprio a migliorare la compliance dell'utente alla dieta.
In questo contesto, ma non solo, si inserisce il preparato per Muffin Proteici, in grado di offrire all'utenza un alternativa gustosa e nutrizionalmente adeguata, sia per la prima colazione che per eventuali spuntini.
Di conseguenza l'uso di preparati per Muffin Proteici potrebbe risultare utile:

  • In corso di particolari regimi dietetici (chetogenici o a ridotto apporto di carboidrati);
  • Come gustosa quota proteica da aggiungere alla colazione o agli spuntini;
  • In ambito sportivo come eventuale quota proteica pre o post-allenamento;
  • In corso di percorsi di dimagrimento come colazione alternativa.

Modalità d'uso

Si consiglia di scogliere 20 g di prodotto in 50 ml di acqua, sbattendo l'impasto fino ad ottenere una miscela densa ed omogena, da versare nell'apposito stampo.
La cottura potrebbe realizzarsi in forno per circa 20 – 25 minuti a 180°C o in microonde a 800 Watt per circa 2 minuti.
Salvo particolari restrizioni dietetiche, il Muffin proteico così ottenuto potrebbe essere consumato assieme a della frutta fresca e a della frutta secca per completare il profilo nutrizionale di una colazione sana.
Il Muffin proteico preparato fornirà circa 14 g di proteine, circa 1,7 g di grassi e circa 1,5 g di carboidrati.

Precauzioni d'impiego

Prima di usare il preparato per Muffin Proteici si raccomanda di leggere attentamente gli ingredienti al fine di evitare spiacevoli reazioni avverse in caso di allergia.
L'uso di questo preparato risulterebbe infatti controindicato in pazienti affetti da allergia all'albume d'uovo o alle proteine del latte.
Non si esclude inoltre la presenza di lattosio, pertanto si raccomanda massima cautela nei pazienti affetti da intolleranza al lattosio.
Per preservare l'opportuna qualità del prodotto, si raccomanda di conservare la confezione chiusa, in ambienti non umidi e lontana da fonti di calore o luce.

Gusto vaniglia


Informazioni nutrizionali   Per 100 grammi Per porzione (20g) %AR***
porzione (20g)*
Valore energetico kj 1648 330 3,9%
  kcal 390 78 3,9%
Grassi g 8,4 1,7 2,4%
di cui saturi g 3,1 0,6 3,1%
Carboidrati g 7,7 1,5 0,6%
di cui saturi g 1,6 0,3 0,4%
Fibre g 3,7 0,7 -
Proteine g 7,1 14,2 27,7%
Sale g 0,6 0,12 2%

Il misurino allegato contiene 4 grammi di prodotto
*La confezione contiene 16 porzioni
*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000Kcal)


Gusto Cacao


Informazioni nutrizionali   Per 100 grammi Per porzione (20g) %AR***
porzione (20g)*
Valore energetico kj 1635 327 3,9%
  kcal 387 78 3,9%
Grassi g 8,9 1,8 2,5%
di cui saturi g 3,5 0,7 3,5%
Carboidrati g 7,5 1,5 0,6%
di cui saturi g 1,7 0,3 0,4%
Fibre g 3,5 0,7 -
Proteine g 7,0 14,0 27,7%
Sale g 0,6 0,11 2%

Il misurino allegato contiene 4 grammi di prodotto
*La confezione contiene 16 porzioni
*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000Kcal)

Miscela proteica (Proteine del siero del latte concentrate, Proteine del siero del latte isolate, Albume pastorizzato di uovo di gallina, Calcio caseinato, Proteine isolate di pisello, Proteine del siero di latte idrolizzate); Emulsionanti: Ciclodestrina, Lecitina di soia; Fibra di avena deglutinata; Aroma su maltodestrine di mais; Gomma Xantano in polvere; Colorante: Curcuma longa rizoma polvere; Biossido di silice; Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame.

Modalità d'uso per la preparazione di 1 Muffin


Sciogliere 20g di prodotto (pari a 5 misurini rasi) in circa 50ml di acqua naturale, sbattendo l'impasto con una forchetta fino ad ottenere una miscela densa ed omogenea. Versare la miscela del preparato in uno stampo in silicone alimentare o materiale idoneo di almeno 70ml e portare a cottura.
Per cottura in forno a microonde: cuocere per circa due minuti alla potenza di 800 Watt.
Per cottura in forno convenzionale: cuocere per 20-25 minuti alla temperatura di 180°C fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Infine, guarnire a piacere
Tenere la confezione chiusa e in ambiente privo di umidità e al riparo dalla luce. Conservare la confezione lontano da fonti di calore. Con edulcoranti

Fai una domanda su Muffin Proteici

I nostri esperti rispondo alle tue domande su Muffin Proteici. Per domande su ordini, spedizioni, pagamenti ecc. clicca qui.

Domanda inviata. Quando la tua domanda verrà approvata riceverai una notifica via email.