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Stabilizzante per Gelati Alla Crema e alla Frutta - Aglumix IC1111

Azienda: BIOLINE
Prodotto Codice: 110BIOLINE
Disponibilità: Non disponibile
Stabilizzante per Gelati Alla Crema e alla Frutta - Aglumix  IC1111
Le immagini dei prodotti sono puramente a scopo illustrativo
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Aglumix® IC1111 è una polvere bianca ad uso alimentare di gusto ed odore neutro.

Aglumix® IC1111 è una miscela di stabilizzanti studiata appositamente per la produzione di gelati di altissima qualità in grado di conferire, al momento del consumo del prodotto, una sensazione “calda” e meno ghiacciata in bocca.

Aglumix® IC1111 è in grado di stabilizzare tutti i tipi di gelati con un contenuto di grassi compreso tra il 4 e il 12%.

Il misurino allegato contiene 3 grammi di prodotto

+ Prodotti originali Materie prime certificate. Produzione 100% Made in Italy
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Tags Integratore:


Stabilizzante per Gelati Alla Crema e alla Frutta

Descrizione

Aglumix ® IC1111 è una polvere bianca ad uso alimentare di gusto ed odore neutro. Aglumix® IC1111 è una miscela di stabilizzanti studiata appositamente per la produzione di gelati di altissima qualità in grado di conferire, al momento del consumo del prodotto, una sensazione “calda” e meno ghiacciata in bocca. Aglumix® IC1111 è in grado di stabilizzare tutti i tipi di gelati con un contenuto di grassi compreso tra il 4 e il 12%.

Dosaggio consigliato

Gelati alla crema ed alla frutta: 0,6% (6 g/kg di gelato).

Il prodotto:

  • non contiene additivi
  • non contiene glutine
  • proviene da piante non OGM
  • non irradiato

Gelati di Altissima Qualità con Aglumix ® IC1111

Ricetta (1 Kg)



Ingredienti Q.tà (g)
Latte magro in polvere 100
Destrosio* 55
Zucchero 155
Acqua 623
Stabilizzante per Gelati Aglumix® IC1111 6,5
Panna 60
Paste aromatizzanti, aromi, frutta Q.b.
Totale (circa) 1.000

Tecnologia

  1. Miscelare le polveri.
  1. Disperdere la miscela di polveri in acqua a 45 - 55°C sotto forte agitazione.
  1. Aggiungere la panna.
  1. Pastorizzare a 85°C per 10 minuti.
  1. Raffreddare a 4°C sotto agitazione in continuo.
  1. Lasciare maturare tutta notte a 4°C senza agitazione.
  1. Addizionare paste aromatizzanti, aromi e frutta.
  1. Congelare con mantecatore artigianale.
  1. Conservare -18°C, shelf life: 3 mesi.

* Se non disponibile, sostituire il destrosio con lo zucchero (rapporto 1:1).

Ingredienti

Esteri di propilenglicolo degli acidi grassi (E477), mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), gomma di semi di carruba (E410), gomma di guar (E412).

Avvertenze

Teme luce ed umidità: chiudere il contenitore subito dopo l’uso.

Valori nutrizionali (100g)

Valore energetico (kcal): 621
Valore energetico (kJ): 2.554
Proteine: 1,25 g
Carboidrati: 1,0 g
- di cui zuccheri: 1,0 g

Grassi: 68,0 g
- di cui saturi: 51,0 g
Fibre: 25,0
Sodio: N.d.


Aglumix® è un marchio registrato di proprietà di Silva Extracts S.r.l.

Prodotto da:

Silva Extracts S.r.l. - Rende (CS)

Confezionato e distribuito da:
Laboratori Bio Line S.r.l. - Canaro (RO)
www.produzioneintegratori.it

Formato

Per gelaterie / pasticcerie / ristoranti: 1 Kg
Per privati: 250 g



Caratteristiche: levata cremosità e struttura poco ghiacciata. Riduce l’accrescimento dei cristalli di ghiaccio durante la shelf life

Informazioni nutrizionali   per 100 grammi
Valore energetico KCal 621
kj 2554
Proteine g 1,25
Carboidrati g 1,0
  di cui zuccheri g 1,0
Grassi g 68,0
  di cui Saturi g 51,0
Fibre g 25,0
Sodio mg n.d.

Esteri di propilenglicolo degli acidi grassi (E477), mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), gomma di semi di carruba (E410), gomma di guar (E412).

Gelati alla crema ed alla frutta: 0,6% (6 g/kg di gelato).

Teme luce ed umidità: chiudere il contenitore subito dopo l’uso

Accedi alla pagina certificazioni per visualizzare le informazioni relative alle materie prime utilizzate nei nostri integratori

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