LABORATORI BIOLINE - INTEGRATORI PER LO SPORT E LA VITA ATTIVA

Glucosio Disidratato Alimentare

Azienda: BIOLINE
Prodotto Codice: 91BIOLINE
Disponibilità: Non disponibile
Glucosio Disidratato Alimentare
Le immagini dei prodotti sono puramente a scopo illustrativo
Prodotto attualmente non disponibile. Vuoi essere avvertito quando torna disponibile questo prodotto? Clicca qui.


Glucosio disidratato in polvere, proveniente da grano e mais. Agevolmente disciolto in acqua tiepida o fredda, di sapore abbastanza dolce ma non troppo (circa il 30% inferiore rispetto allo zucchero da cucina), è idoneo all'utilizzo in svariati ambiti culinari, come la preparazione di bibite, snack e salse, ma anche e soprattutto gelati e varie specialità pasticcere, come decorazioni in pasta di zucchero, marshmallows e gelati. Il glucosio disidratato in polvere, infatti, dona corpo e plasticità al gelato e agli altri prodotti. Caratteristiche: Destrosio equivalenza 39; umidità percentuale 3.6%; pH in soluzione 4,7
+ Prodotti originali Materie prime certificate. Produzione 100% Made in Italy
+ Spedizione veloce e sicura entro 48-72 ore con corriere espresso SDA o GLS, a soli 5€
+ Sconti e promozioni Spedizione gratis ordini > 80€
Sconto 2% per ordini > 150€
Sconto 4% per ordini > 200€
Tags Integratore:


Il glucosio disidratato - altrimenti noto come - destrosio disidratato viene largamente impiegato per la preparazione di bibite e varie specialità pasticciere, come decorazioni in pasta di zucchero, marshmallows e gelati.


Che differenza c'è tra destrosio e glucosio disidratato (o destrosio anidro). Il Destrosio in polvere (destrosio monoidrato) contiene una molecola di acqua di cristallizzazione, mentre il destrosio anidro non contiene acqua di cristallizzazione
Analisi Media   Per 100g Per Misurino
Valore energetico Kj 1700 374
KCal 400 88
Grassi g 0 0
    di cui saturi g 0 0
Carboidrati g 100 22
    di cui zuccheri g 100 22
Fibre g 0 0
Proteine g 0 0
Sale mg 0 0
Il misurino allegato contiene 22 grammi di glucosio disidratato
Glucosio disidratato proveniente da grano e mais.
---
Il glucosio disidratato teme la luce e l'umidità. Chiudere immediatamente il barattolo dopo l'uso.
Accedi alla pagina certificazioni per visualizzare le informazioni relative alle materie prime utilizzate nei nostri integratori

Fai una domanda su Glucosio Disidratato Alimentare

I nostri esperti rispondo alle tue domande su Glucosio Disidratato Alimentare. Per domande su ordini, spedizioni, pagamenti ecc. clicca qui.

Domanda inviata. Quando la tua domanda verrà approvata riceverai una notifica via email.

Indice Risposte

Risposte alle voste domande su Glucosio Disidratato Alimentare

Destrosio monoidrato o destrosio disidratato

25/03/2014 19:38

ho chiesto in farmacia il destrosio( mi serve x fare gelato) e mi hanno dato il glucosio monoidrato in polvere.quello che volevo sapere e' se e' lo stessa cosa del glucosio disidratato alimentare...il dubbio mi e' sorto perche' io lho pagato piu' del doppio in farmacia. grazie

Buongiorno il destrosio (o glucosio) monoidrato ed il destrosio disidratato (o anidro) non sono esattamente la stessa cosa. Come dice il nome, infatti, il primo contiene più acqua rispetto al secondo; si tratta comunque di una differenza minima che non dovrebbe incidere troppo sul risultato finale. Il prezzo è normale che sia più alto in farmacia rispetto a quanto può trovare online. Nel nostro sito trova comunque entrambi i prodotti. Cordiali saluti

Frittura nel Glucosio

24/07/2014 12:01

Buongiorno, volevo sapere se il glucosio disidratato va bene per la frittura nel glucosio.

Buongiorno, NO per la frittura nel glucosio questo prodotto non è adatto. Deve invece scegliere il glucosio monoidrato (destrosio) che trova sempre tra i nostri prodotti; ecco il link per non sbagliare: http://www.produzioneintegratori.it/Alimenti/Destrosio_polvere.html . Cordiali saluti

Usi del glucosio disidratato

03/09/2014 12:46

Ho acquistato un barattolo di glucosio disidratato, ma non ho trovato alcuna indicazione per l'utilizzo, ne ho sentito parlare ma è la prima volta che lo compro. Volevo sapere se si usa sempre così com'è o se a volte deve essere diluito. In questo caso vorrei conoscere le proporzioni. Grazie. Simonetta costantino.

Buongiorno, il glucosio disidratato si usa soprattutto in campo industriale come regolatore di dolcezza (inferiore a quella dello zucchero) e del punto di congelamento, ad esempio nei gelati si usa per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio. Volendo si può anche idratare per ottenere uno sciroppo di glucosio, Le dosi dipendono chiaramente dalla ricetta specifica ed esulano dalle nostre competenze. Cordiali saluti